情人節小禮物 飾品店





選舉倒數1周,前鎮、小港區立委選戰國民黨林國正轟高市府行政介入,民進黨賴瑞隆則指人民這8年對中央政府不滿;地方政府與中央政府成候選人攻防箭靶。立法院長王金平為林國正輔選時說,高市府用行政資源施壓是場不公平選舉,但林國正寧願在最綠的前鎮、小港選,不怕任何施壓及苦難是最有情義、最有志氣的人,更代表力爭上游、不畏苦難的台灣囝仔精神。

林國正強調,這次選舉就是情義之戰,不少工會及地方人士受到高市府壓力,但在最艱困時刻仍有人力挺,非常感謝,為鄉親情義,即使這次立委選舉有換到比較藍選區機會仍堅持留下。林國正說,贏要贏在前鎮、小港,輸也要輸在前鎮、小港,拜託鄉親讓立法院留下說真話力量,一定要情珊瑚飾品義相挺。賴瑞隆則指出,人民對中央政府有諸多不滿,舉凡黨產、年金、居住、司法改革、食品安全讓人民失望,他頭一次參選一步一腳印完成前鎮、小港89個里徒步掃街,深知人民這8年痛苦和無奈,他有理想性、執行力,人民需要一個全新世代來全面改革。賴瑞隆說,大家要守住前鎮、小港關鍵1席、讓中央有小英、瑞隆、地方有陳菊市長,共同將前鎮、小港注入更多更好建設。(中國時報)

情人節出租女友情人節小禮物






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR