情人節圖片 香水 位置





工商時報【莊富安】

中區工業區廠商協進會理事長聯誼會日前舉辦第11、12屆會長交接典禮,由哈伯精密工業董事長許文憲正式接下新任會長職務。許文憲致詞強調,中部地區涵蓋中彰投苗雲等5縣市共22個工業區與21個廠商協進會組織,會員廠商家數眾多,上任後將積極建立彼此間連繫管道,互通有無把大家的意見轉給中華民國工業區廠商聯合總會知悉,由他們代為向政府相關單位反映,扮演好為企業、員工發聲的角色。

該聯誼會第11、12屆會長交接典禮在台中市霧峰區田媽媽議蘆餐廳舉辦,包括中華民國工業區桃園巧克力博物館廠商聯合總會及中部地區各工業區服務中心、廠商協進會負責人與重要幹部共計有上百位出,場面盛大,在中華民國工業區廠商聯合總會理事長秦嘉鴻與經濟部工業局中區工業區管理處執行長林政江等人主持監交下,由前任會長陳肇和卸下職務,正式交棒給許文憲接任。

秦嘉鴻致詞表示,很欣慰中華民國工業區廠商聯合總會已成為全國7大工商團體,今年總統大選時能與3位主要參選人對話。他自去年初就任總會長後,即全力推動該會與中央、地方縣市政府官員建立定期溝通協調平台,協助會員廠商解決各項問題,目前桃園縣已率先起跑每月定期開會,提出的44項問題也解決了38項,餘6項都還在繼續追蹤中,成效斐然。未來準備再與彰化、雲林與台中等縣市政府建立同樣的溝通協調平台,甚至不排除將開會的最高層級提升到行政院層次,邀請各相關部會派員出席來協助解決會員廠商的問題。

情歌香水 比較






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR