明治巧克力餅乾 女朋友禮物ptt





李國毅2日與謝欣穎、王家梁、鄭茵聲出席東森新戲《我和我的十七歲》開鏡,他上月22日過30歲生日,宣告與工作7年的資深經紀人劉瑋慈結束合作,自立門戶成立「觀星娛樂」,他感恩劉瑋慈的提攜和照顧,即使前年約滿也沒有馬上離開,雙方默契合作。他2016年的演藝事業重新出發,「我要更努力,不能砸了她的招牌。」他說,抱著前東家跟新公司的期許,今年目標希望表演更上層樓,趁著過年期間充電休息,準備年後開拍衝刺。他新戲中和謝欣穎從17歲演到30歲,自豪回春扮嫩不會有違和感,憶及高中生活他自嘲荒唐,「當時一天只在學校4小時,沒念什麼書,很遺憾,都泡在網咖。」他因念體育班,是學校的風雲人物,抽屜內天天收到驚喜。

他國二到高三都在談戀愛,畢業後則和體院的學姊交往8年,謝欣穎和他一樣都很「長情」,國二開始也談7年戀愛,她現在和圈外男友交往多年,昨說婚紗照還沒拍、情人節花禮還沒登記,但計畫今年結婚,「我很看重這部新戲,自己的事會先擺後面。」(中國時報)

飾品批貨





飾品






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR