拌手禮推薦【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g-盒)x4盒組



這個「【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)x4盒組」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)x4盒組網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)x4盒組,而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)x4盒組很準時地送達,就來看看這【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)x4盒組是什麼模樣吧!

【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)x4盒組





【台灣綠源寶】何首烏黑芝麻軟糖(500g/盒)
?
商品詳述
精挑細選優質黑芝麻烘炒後,研磨成粉狀,加入麥芽糖與何首烏,均勻攪拌做出來的何首烏黑芝麻軟糖,麥芽柔軟、不硬、不黏牙、入口後可以感受到芝麻何首烏融合的香氣,不會太甜,對於不愛吃甜的人來說是十分適合當作下午茶點。



食品營養標示



防腐劑檢驗報告



?









其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR