2016總統直播













【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!





2016總統大選開票直播






請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










大選之前,上海朋友來台觀摩民主盛會,目睹人心思變,綠營看漲,有人問我:為什麼廉潔自持、形象完美的馬總統執政成績如此之差,以致民調低迷?更多人擔心國民黨會再度失去政權,那時兩岸關係將如何是好?我把心中所想據實以告。第一,馬英九絕非治國無能,充其量是治黨無方。過去8年來,他始終如一,展現廓然大公、守正不阿、溫文謙讓的個人風範;在施政方面,無論國防、外交或兩岸關係,都踩著平和穩健、進退得宜的步調蜿蜒前行,尤其兩岸大三通、經貿文化交流都為台灣帶來正面價值。



反倒是馬主席領導的國民黨顯現出組織鬆散、高層傾軋、菁英流失的病象,漸與時潮脫節,與民意背離;最嚴重的莫過於他的「乾淨不沾鍋」原則也體現在黨務管理之上,每遇當興當革之事,輒採取不偏私、不干預、不作為的態度,而在用人方面,為了保持超然而不分親疏,甚至不辨敵我,於是乎賢能不入,人才斷裂,基層動搖,怨懟四起,國民黨遂積病為癰。其實,馬總統說的那句話是對的:「政府並沒有對不起台灣人民」!或者說:「馬主席對不起國民黨員」還比較接近事實。第二,大陸政策關乎台灣安危,選後仍為首要國政,而未來的執政者不論藍綠都必須順應以下幾個法則:首先是「和平發展」。兩岸之間斷不可再動干戈,惟有台海的平靜無波才是國人身家性命的保障,這是大陸政策的底限。而和平的維繫洵非難事,以當前政治局勢觀之,只要執政者棄絕「台獨主義」,就能保證兩岸不啟戰端。其二是「互助雙贏」。任何台灣政治領袖都無法漠視大陸崛起的事實和兩岸此消彼漲的現勢。當下世界各國都在振興經濟、厚植國力,而兩岸停戰言和已過了20~30年,何必再苦苦糾纏,彼此箝制,造成兩敗俱傷?今日大陸除市場規模外,硬體建設也日新月異,足可補台灣之短;而台灣方面當以軟體或創意做為交換;其餘如民主、均富、法治、平權、公益、環保等優質「軟實力」也是我方交易的本錢和談判的籌碼,若兩岸的「物質」與「精神」相互融合,各取所需,共創福祉,豈非絕妙美事?其三是「和諧外交」。兩岸對峙本屬兄弟鬩牆,但拉到國際場域,不免為了主權、領土及各自利益再生嫌隙。蔡英文主席指責馬政府「外交休兵」政策使台灣「非得看中國大陸的臉色」,此言大謬也。設想兩岸真的重回「烽火外交」的局面,除了我方的邦交國不保之外,台灣人出國遨遊四海的便利勢將大大受限,屆時我們不僅要看大陸的臉色,恐怕更要看全世界的臉色了!其四是「擴大交流」。大三通之後,台灣賡續開放大陸觀光客和學生來台,卻招來「陸客消費不如預期,反而造成髒亂失序,降低觀光品質」的謾罵。坦白說,陸客確實良莠不齊,但全球旅遊城市因異國遊客文化內涵或文明水平差異引起磨擦本屬常態,台灣深具觀光潛力,又怎能因噎廢食,把口邊的大餅輕易捨棄?另有少數人反對陸生來台求學,而軟弱的主管部門居然向民粹低頭,加諸種種限制。孰不知,每年數以萬計的大陸年輕人來台接受民主洗禮,返鄉後即成「台歸派」,假以時日必將為縮減兩岸意識型態落差,增強人民的認同與互信扮演最有力的推手。我認為,不管「一中」還是「各表」,「九二共識」還是「台灣共識」,都是政治術語,平常百姓難窺堂奧,對於2300萬鄉親來說,台灣這片樂土要能永保和平、長治久安才是最切身、最實際、最重要的課題。(作者為中華文化推廣協會理事長、前新聞局局長)(中國時報)





2016總統直播









好片推薦



家在台北







★金馬獎得獎紀錄★59年第8屆金馬獎最佳劇情片獎最佳女主角獎—歸亞蕾最佳剪輯獎—汪晉臣正常人誰也無法回避愛情與婚姻生活。一見鍾情、閃電式的結婚能夠將婚姻生活維持到最後嗎?一架載著留學生歸國的班機抵達松山機場。吳大任(柯俊雄飾)在國外苦讀10年,此次回來是為了想跟妻子淑姮(歸亞蕾飾)離婚。而冷露(李湘飾)則是為了挽回男友王溥(馮海飾)的情感而回來。何範(江明飾)準備回來娶妻。而新婚的夏之雲(武家麒飾)和如茵(紫蘭)則是回來探親。回到農場的之雲和如茵,感受到家鄉人情的溫暖,決定不走了。但他的妹妹(張小燕飾)卻一心想出國,在遇到何範後兩人一拍即合。冷露沒能挽回王溥的心,卻意外的在朋友經營的育幼院找到情感上的出路。大任的離婚意圖遭到全家人的指責,同學丁遲(歐威飾)勸他留下來為國建設。過程中,大任逐漸感受到每個人為國為家犧牲奉獻的精神,終於幡然悔悟,決定留下來貢獻己力。














台灣總統大選直播
標籤: 家在台北字幕,家在台北免費看,家在台北迅雷,家在台北女主角,家在台北獎項,家在台北 youtube,家在台北 伊莉,家在台北 BT,家在台北中文版,家在台北男主角,家在台北線上看,家在台北mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR