傳統年菜 訂年菜 線上訂年菜

飯店年菜 年菜盒 年菜有哪些
台中年菜預購 台南年菜預購 素年菜預購




(路透華盛頓28日電)俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)表示,俄國軍事干預的目的在穩定敘利亞總統阿塞德(Basharal-Assad)的政權,協助阿塞德政府對抗伊斯蘭國(IS),不過美國情報官員表示,俄羅斯也利用這項行動在戰場情況測試新武器。美國情報官員表示,俄羅斯也利用這項行動在戰場情況測試新武器,然後將這些武器納入戰術體系,包括改善不配備武器無人偵察機的使用。 他指出:「俄羅斯不是盲目投入這項行動,他們正從這項花費獲得一些好處。」美國總統歐巴馬和其高階幕僚曾公開聲稱,蒲亭支持敘利亞總統阿塞德的任務計畫不周,將難以承擔行動費用,並可能失敗,和前蘇聯佔領阿富汗的結局一樣。 美國官員強調,蒲亭介入已持續四年的敘利亞內戰時間如拉長,可能面臨嚴重問題。 不過俄羅斯九月展開軍事行動以來,官兵傷亡人數相當少,儘管國內面臨財政窘境,應付此一開銷卻輕鬆自如。中央社(翻譯)

除夕年菜 年菜推薦 年菜宅配預購年菜 年菜有哪些 年菜推薦 開運年菜 年菜宅配 年菜套餐


年菜預定 中國年菜 2015年菜預購

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR