台中年菜預購 台南年菜預購 素年菜預購







鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電

媒體《CN年菜訂購推薦 2015年菜 2015年節禮盒BC》報導,全球經濟成長遲緩,各國央行都希望能夠在聖誕銷售熱潮之中,取得一些經濟發展的溫暖契機。

如果說聖誕老公公可以各送每一國央行總裁一個禮物,這些央行總裁會許什麼願望,希望收到什麼禮物呢?

英國央行總裁 Mark Carney : 高一點的薪資

如果 2015 年底英國的平均薪資成長 3??那麼英國央行總裁 Mark Carney 才有可能升息。在此同時,英國現在的失業率為 5.2??也是 2006 年以來最低的水位。但是,薪資狀況就是一直無法成長。英國國家統計署表示, 2015 年 10 月英國包含獎金等的薪資成長率為 2??還是低於英國央行升息的標準。 2015 年第 3 季英國的薪資成長還有 2.9??英國央行將薪資低成長歸咎於進乎 0.1??低通膨。

俄羅斯央行行長 Elvira Nabiullina :高一點的油價

先前俄國總理普丁 (Vladimir Putin) 曾說,油價已經快要落底,油價回升將會讓俄羅斯經濟逐漸好轉。

由於俄羅斯插手烏克蘭的事情,讓國際對俄羅斯祭出貿易制裁,也讓俄羅斯的經濟顯得有些混亂。再加上國際油價不斷下挫,使得俄羅斯的通貨膨脹率高漲至 15??

國際貨幣基金 (The International Monetary Fund, IMF) 預估俄羅斯 2015 年的經濟成長將萎縮至 3.8??不過,國際貨幣基金依舊新年年菜 創意年菜 傳統年菜認為,俄羅斯的經濟雖然已逐步穩定,但 2015 年底的通貨膨脹可能會下滑 3?? 12.7??

專家認為,如果俄羅斯的經濟要穩定,首要條件就是國際原油價格要穩定,否則 2016 年俄羅斯經濟可能會再繼續衰退。

美國聯準會主席葉倫:更平穩一點的市場

隨著聯準會 2015 年 12 月如期升息,美國股市的震盪也較平和,市場的不確定因素終於消除。此外,在升2016年菜息決議發布記者會上,葉倫不斷強調,美國聯準會將會緊盯市場短期的變動,給予市場穩定的力量。

除了短期股市以外,葉倫表示也會緊盯長期股市發展與資產市場價格的變動。如果走勢偏離正軌太多,聯準會也一定會出手調整。[NT:PAGE=$]

聯準會預計 2016 年還要升息 4 次,因此,如果市場可以平穩地進行,將會是葉倫最好的聖誕禮物。

日本央行行長 Haruhiko Kuroda :多一點的家庭支出

日本現在積極推出寬鬆貨幣政策,希望促進國內消費者多消費。日本 2015 年 10 月家庭支出比率下滑 2.4??劣於分析師預期的成長 0.1??日本總體經濟成長也在 2015 年夏天呈現連續 2 季衰退。

日本政府也已呼籲日本企業增加資本支出與調薪,但效果年菜預定 中國年菜 2015年菜預購不彰,僅使經濟微幅成長。

歐洲央行總裁 Mario Draghi :高一點的就業率

歐洲央行總裁馬里奧德拉吉 (Mario Draghi) 最想要的聖誕禮物,莫過於高一點的就業率。

自從 2012 年以來,歐盟的失業率都一直處於雙位數。這樣的情況也使得歐洲央行必須積極推出經濟促進方案。

德拉吉 2015 年 12 月時表示,歐盟高結構性的失業率與低工業產出,都使得歐洲央行必須提出有效的經濟建設方案。先前德拉吉也曾提出要降低關稅等貿易壁壘,促進歐盟的就業狀況。

歐盟統計局表示,歐盟 2015 年 10 月份失業率為 10.7??比 9 月的 10.8?? 2014 年 10 月的 11.5??低。此外,也是 2012 年 1 月以來最低的失業率。




台中年菜預購 台南年菜預購 素年菜預購

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR