博客來熱銷鬆餅粉輕鬆做電子鍋派塔蛋糕



網路上滿多人推薦 鬆餅粉輕鬆做電子鍋派塔蛋糕

前幾天在逛書店的時候看到鬆餅粉輕鬆做電子鍋派塔蛋糕

覺得很心動,而且正打算買鬆餅粉輕鬆做電子鍋派塔蛋糕

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(鬆餅粉輕鬆做電子鍋派塔蛋糕),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本鬆餅粉輕鬆做電子鍋派塔蛋糕



介紹網址:: http://shopsquare.co/redirect.php?k=efada9c4948e5b0131eabe452048ba4f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

事先準備.事後清理不需要
專業烤箱.烘焙器具免購買
電子鍋×鬆餅粉=輕鬆做點心


想要嚐嚐親手烘烤的蛋糕卻苦無烤箱嗎?想要有可愛的蛋糕外型卻不想多花錢買模型嗎?烘焙初學者的你想做出專業級的美味嗎?這裡要推薦你挑戰用電子鍋做出道地又美味的經典款蛋糕!

免烤箱、免模型、零失敗!每個人家中常見的普通電子鍋,別以為它只有煮飯、熱菜等功能,本書要讓你打破電子鍋的刻板印象,原來電子鍋搭配鬆餅粉,即使是烘焙初學者,也能宛如施展魔法般,輕鬆完成60款道地又創意的派塔蛋糕,呈現專業級的無價美味。

電子鍋的優點在於方便快速,且一鍵到底,不需時時顧在烤箱旁調整溫度或火侯;鬆餅粉的特點是所有材料已事先混拌,不用再分別過篩、個別秤量,省時又省力。兩者搭配起來,真是烘焙的好幫手。

作者簡介

飯田順子

畢業後,進入公司擔任秘書。結婚辭職後,開始投身成為專職的甜點烘焙師,並且毅然決然地2次隻身飛往法國留學。回國後,在公司企業和鄉鎮等地方擔任公開料理講座的講師,並在家中開設料理教室,現已將教室換到銀座的?樂(GINZA KARAKU),目前活躍於雜誌及電視媒體等領域中。

擔任:麵包.點心教室atelier-f’eve的講師
www.feve.net/

由此購買: : http://shopsquare.co/redirect.php?k=efada9c4948e5b0131eabe452048ba4f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



EC04F595C75E9FB0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR