博客來熱銷絕境三部曲套書



網路上滿多人推薦 絕境三部曲套書

前幾天在逛書店的時候看到絕境三部曲套書

覺得很心動,而且正打算買絕境三部曲套書

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(絕境三部曲套書),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本絕境三部曲套書



介紹網址:: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=d8a46acebe6c5e4152d506c9df56b7b9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



這裡沒有白天,也沒有黑夜

直到那個來自地表的男孩,推翻了我所相信的一切……


2012年美國圖書館協會最佳青少年小說、Top10選書

2012年美國最具聲望文學獎RITA最佳青少年羅曼史作家

美國三大公信書評《出版人周刊》、《科克斯書評》、《浪漫時潮書評》一致強推

國際讀者瘋迷四星評價口碑鉅作

這是最真實的末日世界。

很久很久以前,人類親手以戰爭和疾病摧毀了自己的文明。傳說地表燃燒著永恆大火,沒有任何生物可以存活。僅存的人類移居至地底的地下鐵通道,形成分工嚴謹的小型社會「隱地」。為了人類的存續,每個人都必須選擇成為生育者、製造者,或是獵人。

十五歲少女杜絲從出生以來,便一心渴望成為獵人,和同伴前往隱地以外的黑暗通道為居民狩獵肉食,同時得防範變成突變怪物──屍怪的獵物。在命名儀式那天,杜絲如願以償成為了獵人,但她的搭檔──神祕的男孩菲德,傳聞他來自地表的舊世界,是個沉默寡言、不喜歡服從命令的人。跟菲德成為搭檔,是一切麻煩的開始。

原本對長老的命令深信不疑的杜絲,在菲德的影響下,漸漸發現這個人類最後庇護所的醜惡真相。為了保護朋友,杜絲和菲德遭受了最絕望的懲罰──被驅逐到充滿變種怪物的黑暗通道之中,自生自滅。杜絲和菲德互相幫助,在利爪與尖牙的黑暗煉獄中存活下來,還一路來到禁忌的地表,但他們發現世界已經不再是傳說中的樣貌,而是更為險峻的地方……

在地底下,杜絲是個冷酷無情的女獵人,不去考慮他人和自己的感受,只奉行長老的指示;直到來到地表之後的際遇,才讓她開始真正瞭解何為人性、情感、與生命的意義。原本對杜絲而言只是戰友的菲德,兩人之間也產生了不一樣的情愫,讓不善與別人交流的杜絲感到既困惑又美好。

但是,隨著屍怪的行為變得愈來愈像人類、愈來愈殘暴,兩方的衝突也將演變為全面戰爭。屍怪要的不只是殺戮,而是全體人類的滅亡。杜絲和菲德必須找出團結所有人的方法,以及屍怪的起源,否則世界將再次毀滅,而這一次,人類將不復存在。

由此購買: : http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=d8a46acebe6c5e4152d506c9df56b7b9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR