博客來熱銷現在才知道:小小上班族,也能投資、理財、保險、買房



網路上滿多人推薦 現在才知道:小小上班族,也能投資、理財、保險、買房

前幾天在逛書店的時候看到現在才知道:小小上班族,也能投資、理財、保險、買房

覺得很心動,而且正打算買現在才知道:小小上班族,也能投資、理財、保險、買房

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(現在才知道:小小上班族,也能投資、理財、保險、買房),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本現在才知道:小小上班族,也能投資、理財、保險、買房



介紹網址:: http://shopsquare.co/redirect.php?k=bc61b368bbca45630dd15f2d00253e72&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

◎《現在才知道》為東森綜合台精心規劃的平民財經節目,自2011年8月開播至今,已屢屢創下收視佳績!由熟稔投資理財的憲哥和美麗聰慧兼具的季芹共同主持,將小市民難懂的財務金融理論,轉化成輕鬆簡單的理財知識,連小學生都能輕鬆學會理財知識。

◎本書從個人理財、投資術、保險及房地產四個面向,運用實際案例、清晰的圖表,讓讀者輕鬆學會控管個人資產,馬上掌握不同投資標的的操作重點。

◎錯過之前節目的觀眾,本書替你整理重點、節錄精華;看過節目的觀眾,擁有本書就像是把理財專家帶在身邊,隨時隨地為您解惑!

你工作得這麼辛苦,你賺來的錢卻躺在銀行休息!
物價、房價拚命漲,通膨讓錢愈來愈薄,薪水族一定要學會投資,才能幫自己加薪!
看《現在才知道》學投資理財,簡單易懂,馬上能操作,讓你的錢有效去賺錢!

.「投資好複雜,我實在搞不懂!」
理財知識並不難:投資不是賺差價,就是賺利息,只要你會加減乘除,什麼投資方式都難不倒你!

.「我每個月只領22K,這樣能投資嗎?」
投資不需要花很多錢:每個月只要提撥3,000元,也能積少成多。

.「投資真的能賺到錢嗎?」
風險可以控制:當你愈懂得理財知識,你所承擔的投資風險就愈低!

『現在才知道』這些投資訣竅,一點也不遲!

由憲哥和季芹所主持的《現在才知道》節目,從輕鬆聊天中一步步引出最具實用性的消費、理財、投資等話題,並邀請多位專家點出常見的盲點及你不可不知的重點。本書從個人理財、投資術、保險及房地產四個面向,運用實際案例、清晰的圖表,深入淺出地說明在投資理財上的觀點,讓讀者輕鬆學會控管個人資產,馬上掌握不同投資標的的操作重點。錯過節目的觀眾,本書替您整理重點、節錄精華;看過節目的觀眾,擁有本書就像是把理財專家帶在身邊,隨時隨地為您解惑!

精彩重點包括:
◎教你算出退休金要準備多少錢,如何賺到、存到退休金。
◎教你妥善分配薪水,投資、儲蓄、日常開銷如何能面面俱到。
◎針對單身、已婚等不同階段的薪水族,給予中肯、不投機的投資建議。
◎教你看懂保單,學會判斷該買「定期壽險」還是「儲蓄險」。
◎破解股市名師的投資話術,成功閃躲投資消息面的陷阱。
◎聽懂黑心房仲業務的行話,站穩買房談判的利基點。
◎全面診斷中古屋的屋況,避開漏水屋、噪音屋、凶宅!
◎用三低購屋法在高房價時代省錢買小宅,先求有再求好!

作者簡介

作者∕東森綜合台 32頻道

東森綜合台成立於1997年9月,以「娛樂、生活、資訊」為節目核心,打造一系列強檔卡通、國內外熱門偶像劇與華人戲劇以及娛樂綜藝等資訊節目,內容多元貼近生活且豐富的節目類型,成為觀眾喜愛的娛樂節目頻道。東森綜合台更以成為國際性的優質綜合頻道為期許目標,帶領觀眾進入更豐富的娛樂數位媒體新視界。

粉絲團:www.facebook.com/ettv32ch

文字整理│禹鐘月

台北人。國立台灣藝術大學電影學系畢業。編過幾本書,寫過幾個字,曾任編輯、編劇工作。現為出版社編輯,兼職自由撰稿者。著有作品:《每個孩子都是資優生》。

審訂者簡介

賴憲政

國家考試合格的證券分析師,現職為財經電視節目名嘴、財經暢銷書作家、證券分析師。早年擺地攤創業,自學考上證券分析師,投資經歷豐富,民國66年開始接觸股市, 曾經賠到破產,現在卻是成功的財經名嘴,活躍於各大媒體、受邀出席各類財經類演講。

由此購買: : http://shopsquare.co/redirect.php?k=bc61b368bbca45630dd15f2d00253e72&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



5832F1B98777A32E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR